16+
Четверг, 25 июля 2024
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 7115
  • RTS1110.77
15 июня 2024, 15:47 ОбществоПроисшествия

Число погибших в результате ДТП в Благовещенске увеличилось до пяти

Лента новостей

Двое пострадавших скончались в больнице

Число погибших в результате ДТП в Благовещенске увеличилось до пяти. Двое пострадавших скончались в больнице.

«Двое пострадавших в аварии на улице Василенко 14 июня, женщина 50 лет и подросток 15 лет, умерли в больнице. Врачи сделали все возможное, но травмы были очень тяжелыми, и спасти людей не удалось. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким», — сообщил Минздрав Амурской области (цитата по РИА Новости).

Еще четыре человека остаются в медучреждениях. Двое из них — мальчик 14 лет и 32-летняя женщина — находятся в реанимации в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Еще двоих, мальчика 14 лет и девушку 19 лет, в субботу переведут из реанимации в отделение травматологии. Их состояние оценивается как тяжелое.

Водителя минивэна Евгения Бакарюкина 1965 года рождения, который вылетел накануне на тротуар и сбил девять пешеходов, арестовали на два месяца по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. На суде Бакарюкин полностью признал вину, сказал, что совершил страшное злодеяние и заслуживает самого сурового наказания.

На месте аварии возник стихийный мемориал, жители Благовещенска несут туда свечи, цветы, игрушки и послания с выражением скорби.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию