16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 81.85 / ₽ 7349
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

14 апреля 2024, 14:40 Политика

МИД РФ выразил крайнюю озабоченность в связи с очередной опасной эскалацией на Ближнем Востоке

Лента новостей

МИД также призвал россиян, находящихся в Израиле, Иордании, Ливане и Сирии, следить за сообщениями и практическими рекомендациями, публикуемыми МИД России

МИД России выразил крайнюю озабоченность в связи с очередной опасной эскалацией на Ближнем Востоке. Об этом говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства, опубликованного на его сайте.

«Неоднократно предупреждали, что неурегулированность многочисленных кризисов на Ближнем Востоке, в первую очередь в зоне палестино-израильского конфликта, которые зачастую подогреваются безответственными провокационными действиями, будет приводить к росту напряженности», — говорится в заявлении.

Москва призывает все вовлеченные стороны к сдержанности. «Рассчитываем, что региональные государства будут решать имеющиеся проблемы политико-дипломатическими средствами. Считаем важным, чтобы конструктивно настроенные международные игроки этому способствовали», — отмечают на Смоленской площади.

МИД также призвал россиян, находящихся в Израиле, Иордании, Ливане и Сирии, следить за сообщениями и практическими рекомендациями, публикуемыми на информационных лентах МИД России, официальных сайтах российских заграничных учреждений.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию