16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.80 / ₽ 7638
  • RTS1151.93
2 сентября 2013, 05:26 ОбществоПроисшествияКонфликты

Участковый выстрелил себе в грудь и позвонил в дежурную часть

Лента новостей

По предварительным данным, участковый совершил самоубийство

Следственный комитет начал проверку по факту причинения участковому полиции Усть-Большерецкого МО МВД РФ огнестрельных ранений. Об этом сообщает региональное отделение Следственного комитета.

Инцидент произошел около полуночи 30 августа, однако сообщение пресс-службы СК РФ поступило только 2 сентября. Согласно материалам проверки, в дежурную часть МО МВД РФ «Усть-Большерецкий» позвонил сам участковый, сообщив, что находится около участкового пункта полиции и, что ему «очень плохо». Через несколько минут с крыльца пункта полиции участкового с двумя огнестрельным ранениями в области груди увезла бригада скорой помощи. Однако в больнице сотрудник правоохранительных органов скончался. По предварительным данным, выстрелы в грудь из табельного оружия он произвел самостоятельно.

Через несколько часов после инцидента портал «Экспресс-Камчатка» со ссылкой на «достоверные источники» сообщил о самоубийстве старшего лейтенанта полиции Александра Тарасова. По данным портала, за 2 часа до гибели Тарасов разговаривал по телефону со своей девушкой, которой жаловался, что его «достал» начальник РОВД Григорий Калин.

«Про Г. Калина в поселке говорят, что он неуязвим и сидит на своем посту уверенно поскольку является родственником начальника УМВД генерала А.И. Сидоренко», - сообщает «Экспресс-Камчатка».

Про погибшего Александра Тарасова известно, что у него остались жена и малолетний ребенок, которые, вероятно, проживали отдельно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию