16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.23 / ₽ 7280
  • RTS1115.39
31 августа 2013, 11:01 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Песков: Ишаев освобожден от всех постов

Лента новостей

Министерство по развитию Дальнего Востока, возможно, ждут структурные изменения

Виктор Ишаев освобожден не только от поста полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе, но и от должности министра по развитию региона, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Песков заявил, что министерство, возможно, ждут структурные изменения, однако что-то уверенно говорить об этом пока нельзя, так как нет подписанного указа на этот счет.

Новый полпред президента Юрий Трутнев уже заявил, что ликвидировать Министерство по развитию Дальнего Востока не будут. Он добавил, что кандидатуру министра президенту Владимиру Путину предложит председатель правительства Дмитрий Медведев. Трутнев добавил, что уже есть предложения по кандидатам на этот пост. Он поделился и своим мнением относительно Дальнего Востока — по его словам, в регионе необходимо применять не только административные экономические формы развития, необходима экономическая инфраструктура. «Оптимальна ли та, которая работает сегодня, на мой взгляд — не совсем, ее надо совершенствовать», — отметил Трутнев.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию