16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
30 августа 2013, 19:03 ОбществоКультураКиноМедицинаПерсоны

Николай Караченцов пройдет в Китае еще один курс лечения

Лента новостей

2 сентября он вместе с супругой улетает в Пекин, где их уже ждут врачи

Актер Николай Караченцов. Фото: РИА Новости
Актер Николай Караченцов. Фото: РИА Новости

Народный артист России Николай Караченцов пройдет еще один курс лечения в Китае, сообщила РИА Новости его супруга, актриса Людмила Поргина. По ее словам, знаменитый актер чувствует себя прекрасно.

«Два месяца лечения в Китае дали замечательные плоды — Коля окреп, улучшилось состояние ноги, он хорошо ходит», — поделилась жена Караченцова. Именно поэтому, по ее словам, было решено пройти в Китае еще один курс лечения — на этот раз он в течение месяца будет находиться в клинике неврологии. 2 сентября супруги улетят в Пекин, где их уже ждут врачи. Жить они намерены в российском посольстве. Поргина рассказала, что сегодня они с мужем были в кино, посетили музей Марины Цветаевой и даже успели зайти в парикмахерскую, чтобы привести себя в порядок перед отъездом.

Николай Караченцов попал в автомобильную катастрофу в 2005 году. В результате аварии он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и 26 дней пробыл в коме. В этом году знаменитый артист ездил в китайскую клинику, специализирующуюся на проблемах нейротравматологии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию