16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
30 августа 2013, 12:03 ОбществоСпортФинансыПерсоны

Полузащитник мадридского «Реала» Кака хочет покинуть команду

Лента новостей

Футболист пожаловался, что при новом тренере стал реже выходить на поле

Бразильский футболист Кака, выступающий за мадридский «Реал», сообщил руководству испанского клуба, что хочет покинуть команду. По его словам, он принял такое решение после того, как узнал, что будет реже выходить на поле при новом итальянском тренере Карло Анчелотти, передает Reuters.

По данным агентства, наставник футболистов «Реала» решил сократить игровое время 31-летнего полузащитника, так как тот так и не смог восстановить спортивную форму, благодаря которой в 2001 году заслужил звание «Игрок года ФИФА». Он пришел в «Реал» из «Милана» в 2009 году. Сумма его контракта составила 65 млн евро.

По неофициальным данным, сейчас Анчелотти отдает предпочтение немецкому игроку Месут Озилю и испанцу Иско. По словам Кака, он надеется, что сможет перейти в другой клуб, пока не закроется трансфертное окно, то есть до 2 сентября. «В клубе знают, что я хочу уйти. И мне бы хотелось, чтобы они помогли мне уйти. Здесь мне трудно. Я готов тренироваться и работать каждый день, но это не означает, что я счастлив», — сказал он репортерам после дружеского матча с «Депортиво», завершившегося со счетов 4:0 в пользу «Реала». Два из забитых голов — на счету Кака.

По мнению экспертов, ему, вероятно, будет сложно уйти из «Реала» из-за высоких гонораров. Кака считается одним из лучших игроков в мире. Он зарабатывает более 10 млн евро за сезон. «Я не могу уехать в Бразилию, так как рынок закрыт. Выход — искать клуб в Европе. Но сейчас я не готов говорить о клубах, так как никто еще не сделал мне предложение», — сказал он.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию