16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
30 августа 2013, 11:24 ОбществоШоу-бизнесКиноПерсоны

Клинт Иствуд и его жена Дина расстались после 17 лет брака

Лента новостей

У пары есть совместный ребенок — 16-летний Морган

Известный голливудский режиссер и актер Клинт Иствуд и его жена Дина расстались после 17 лет брака. Об этом сама Дина сообщила в интервью Us Weekly. По ее словам, они с мужем уже какое-то время не живут вместе, но остаются друг для другу близкими людьми.

Менеджер Иствуда рассказал E! News, что ему «ничего не известно об этом». Он добавил, что осведомлен только о фильмах и сценариях, которыми занимается режиссер.

По данным источника Us Weekly, расставание известной пары, которое было «дружественным», случилось в июне 2012 года (The Mail Online, в свою очередь, пишет, что их совместные фотографии не появлялись в прессе с 2011 года).

Дина Иствуд, которая в 2012 году запустила собственное реалити-шоу «Миссис Иствуд и компания», в апреле этого года поступила на лечение в реабилитационную клинику. Сообщалось, что женщину мучают депрессия и тревога. В марте американские таблоиды писали, что Дина устроила скандал на свадьбе дочери Клинта Элисон.

У Клинта и Дины есть один общий ребенок — 16-летний Морган. У режиссера имеется еще семь детей от других женщин.

В последнее время многие знаменитости объявляют о разводах. Так, на этой неделе стало известно о расставании актеров Моники Беллуччи с Венсаном Касселем, а также Кэтрин-Зеты Джонс с Майклом Дугласом.

Кроме того, судя по сообщениям СМИ, распалась супружеская пара сооснователя Google Сергея Брина и главы компании 23andme Анны Войчицки.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию