16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
29 августа 2013, 18:51 ОбществоШоу-бизнесКонфликтыПерсоны

МВД: «выставки путан» под окнами отеля Ваенги в Брянске не было

Лента новостей

Управление министерства по региону, однако, проводит проверку изложенной певицей информации

Полиция опровергла заявление певицы Елены Ваенги, которая после концерта в Брянске сообщила о «выставке» представительниц древнейшей профессии под окнами отеля, которых якобы охраняют местные сотрудники правоохранительных органов и «имеют с этого мзду», сообщает Управление МВД по Брянской области.

Певица выступала на арене городского цирка в Брянске 28 августа и затем на своем официальном сайте поделилась впечатлениями от поездки. В ответ на претензии исполнительницы МВД сообщает, что возле отеля «Чернигов», в котором останавливалась Ваенга, было организовано дежурство наряда полиции. Сотрудникам правоохранительных органов было поручено ограждать артистку от возможных эксцессов, связанных со стремлением ее поклонников, журналистов и случайных прохожих пообщаться со знаменитостью.

В сообщении МВД говорится, что прилегающая к отелю территория является «излюбленным местом встреч городской молодежи». В связи с приездом в Брянск певицы вечером 28 августа там было особенно многолюдно — в полиции узнали, что поклонники творчества Ваенги и представители брянской прессы намерены собраться у «Чернигова», так как артистка отказалась лично с ними пообщаться.

Согласно сведениям полиции, за время пребывания в гостинице певицу никто не потревожил. «Неизвестно, по какой причине дежурство обеспечивавшего ее безопасность полицейского наряда было столь превратно истолковано», — удивляются в МВД. Управление министерства по региону, однако, проводит проверку изложенной Ваенгой информации. Если факты, которые она сообщила, подтвердятся, к виновным обещают применить самые жесткие меры вплоть до уголовного преследования.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию