16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.32 / ₽ 7328
  • RTS1132.75
29 августа 2013, 15:53 ОбществоПроисшествия

Полиция Екатеринбурга перестала искать «бесхозного» крокодила

Лента новостей

Пользователи Интернета полюбили беспризорную рептилию

Правоохранительные органы Екатеринбурга прекратили поиск крокодила, которого накануне видели житель города и несколько сотрудников ДПС. Об этом РИА Новости сообщила представитель свердловского ГУ МВД.

По ее словам, рептилию перестали искать, потому что «у органов внутренних дел есть очень много реальных задач». Однако собеседница подчеркнула, что в случае, если полицейские увидят пресмыкающееся, то постараются его поймать. Ранее сообщалось, что крокодил сбежал из близлежащего цирка. Однако там данную информацию опровергли, подчеркнув, что все их рептилии на месте. В правоохранительных органах призвали автора видеозаписи, на которых видно «бесхозного» крокодила, прийти в дежурную часть и дать разъяснения.

Крокодил-беглец стал звездой в Интернете. В Facebook у него появилась своя страница, на которой одинокая рептилия жалуется на холод в Екатеринбурге и грязную воду реки Исеть. На ней же Крокодил Ебуржский критикует заявление сотрудницы зоопарка, которая ранее отметила, что рептилия сможет выжить и суровой уральской зимой, «если найдет теплую норку в канализационной трубе». Кроме того, у пресмыкающегося появился свой аккаунт в Twitter, где он фигурирует как «Крокодил Исетский».

Информация о сбежавшем крокодиле появилась накануне. Местный житель сообщил в полицию, что видел рептилию, подползающую к реке Исети, неподалеку от цирка. Это сообщение подтвердили сотрудники местного ДПС, которые также видели уползающего крокодила и даже попытались его поймать, но рептилия быстро скрылась в воде.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию