16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.24 / ₽ 7498
  • RTS1111.04
29 августа 2013, 12:37 ОбществоПроисшествия

В Москве задержаны преступники, прятавшие труп в сумке-бауле

Лента новостей

В настоящее время следователи собираются ходатайствовать о заключении злоумышленников под стражу

Столичные полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в жестоком убийстве своего знакомого, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве. Следы своего преступления они пытались скрыть, упаковав труп в «челночную» сумку-баул.

25 августа хозяйка одной из квартир на Ивантеевской улице в Москве, которая не могла связаться со своим квартиросъемщиком, приехала домой и обнаружила его тело в большой сумке-бауле. Приехавшие на место происшествия оперативники нашли на теле 24-летнего молодого человека множество колото-резанных ранений. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и начат поиск подозреваемых.

В ходе следствия личности вероятных убийц были установлены. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны 22-летний молодой человек и 21-летняя девушка. По версии следствия, они, находясь в квартире своего знакомого, убили его, а затем решили скрыть следы преступления, спрятав труп в большой сумке с обрывками ткани. После совершения преступления они похитили имущество убитого — ноутбук, сотовые телефоны и деньги.

В настоящее время следователи собираются ходатайствовать о заключении злоумышленников под стражу.

1 августа в столице были арестованы трое подозреваемых в убийстве 48-летней москвички с целью продажи ее квартиры. Труп женщины был найден в хозяйственной сумке в одном из лесных массивов города Елец. Экспертиза показала, что ее задушили.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию