16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.99 / ₽ 7566
  • RTS1127.16
19 августа 2013, 20:47 ОбществоПроисшествияКонфликты

Из ратуши Ингольштадта освободили всех заложников

Лента новостей

Во время спецоперации преступник получил легкое ранение

Все заложники, которых захватил вооруженный молодой человек в ратуше немецкого города Ингольштадт, оказались на свободе. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает издание Donaukurier.de, на сайте которого осуществляется прямая трансляция с места событий.

Операцию по освобождению заложников проводили бойцы спецназа. Во время спецоперации они ранили 24-летнего молодого человека, который захватил заложников. Как отмечается в сообщении, преступник получил легкое ранение, его жизни ничто не угрожает.

Сами заложники при их освобождении не пострадали. Полиции удалось освободить двух человек, которые оставались в плену злоумышленника. Изначально в заложниках находилось четыре человека. Однако после переговоров с полицией мужчина отпустил первую заложницу, а затем заместителя бургомистра Зеппа Мисльбека.

Имя преступника пока не называется. По данным полиции, он был вооружен пистолетом. В июле 2013 года его приговорили к условному сроку за преследование одной из сотрудниц администрации. При этом госслужащая была среди заложниц в ратуше.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию