16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
19 августа 2013, 19:05 ОбществоКонфликты

Полиция полагает, что арбитр Каюмов мог покончить с собой

Лента новостей

МВД выдвинуло версию о суициде после изучения записи камеры видеонаблюдения

Смоленская полиция полагает, что известный арбитр Альмир Каюмов, погибший под колесами «Газели», мог сам броситься под колеса автомобиля, сообщает Управление МВД по Смоленской области.

В сообщении говорится, что сотрудники правоохранительных органов провели «ряд следственных действий», позволяющих выдвинуть основную версию ДТП, произошедшего 7 августа возле дома № 64 по улице Крупской в Смоленске. В результате этой аварии и погиб Каюмов.

МВД сообщает, что следствием была проведена видеотехническая экспертиза. Изучение записи с камеры видеонаблюдения позволяет выдвинуть в качестве основной версию о суициде, говорится в сообщении. На фрагменте видеозаписи, изученном полицейскими, видно, как мужчина в спортивной одежде сначала несколько минут ходит по проезжей части и вдоль нее, а затем резко выбегает с обочины на дорогу перед движущейся «Газелью» и бросается под колеса. Водитель микроавтобуса попытался избежать столкновения, однако ему это не удалось. Затем автомобиль уезжает с места происшествия.

Известно, что в 2010 году Каюмов пытался выброситься из окна своей квартиры в Москве. Сотрудникам правоохранительных органов тогда удалось убедить его покинуть карниз и вернуться в квартиру, откуда его доставили в психоневрологическую больницу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию