16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.70 / ₽ 7362
  • RTS1137.45
19 августа 2013, 18:31 ОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Полиция из-за стрельбы в центре Москвы задержала водителя Mercedes

Лента новостей

Согласно неофициальным данным, у автомобилиста возник конфликт с мужчиной, находившимся за рулем автомобиля ВАЗ с номерами северокавказского региона

В Москве сотрудники полиции задержали Mercedes белого цвета после сообщения о стрельбе на улице Земляной вал, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МВД по столице.

По словам собеседника агентства, в 15:40 в полицию поступило сообщение о стрельбе в районе дома № 41 по улице Земляной вал. Звонивший сообщил, что стрельба доносилась со стороны автомобиля Mercedes белого цвета. Иномарка была задержана на северо-востоке Москвы, ее водителя в настоящее время допрашивают, проводится проверка.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что в «перестрелке», возможно, принимал участие еще один водитель. По его словам, мужчина, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ с номерами северокавказского региона вступил в конфликт с водителем Mercedes, после чего началась стрельба.

12 августа в Москве на Тверской улице произошла драка со стрельбой. Полиция задержала на месте происшествия жителей Северо-Кавказского федерального округа 20 и 25 лет. В отношении них возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию