16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
19 августа 2013, 13:34 ОбществоПроисшествияСпортПравоКонфликтыПерсоны

МВД назвало имя хоккеиста «Ак Барса», избившего полицейских

Лента новостей

Им оказался Артем Лукоянов

Полиция Татарстана назвала именя хоккеиста «Ак Барса», который вместе с приятелем напал на оперативников при задержании за хулиганство. Как сообщили РИА Новости в управлении МВД РФ по региону, его зовут Артем Лукоянов.

По сведениям полиции, накануне Лукоянов и его приятель посетили ресторан «Диамант» в городе Альметьевск, где один из них начал провоцировать персонал и посетителей на скандал. Прибывшие на место оперативники попытались вывести пьяных мужчин на улицу, но они начали оказывать сопротивление. В МВД уточняют, что приятель Лукоянова стал душить одного из полицейских, пытаясь опрокинуть его на спину. В тот момент Лукоянов ударил другого оперативника в висок и попытался завладеть табельным оружием. После того, как полицейский произвел два предупредительных выстрела, дебоширы успокоились и были задержаны. Сейчас им грозит уголовное преследование.

24-летний Артем Лукоянов родом из Альметьевска является нападающим в казанском клубе «Ак Барс». Свою профессиональную карьеру он начал в 2007 году в составе родного альметьевского «Нефтяника».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию