16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 84.79 / ₽ 7458
  • RTS1115.39
18 августа 2013, 23:46 ОбществоПроисшествияКонфликтыПерсоны

Милонов пообещал «найти и уничтожить» поджигателя его храма

Лента новостей

В Санкт-Петербурге подожжен деревянный храм, в котором служил депутат

Депутат Виталий Милонов сообщил о попытке поджога храма Св. Петра, Митрополита Московского, расположенного в Санкт-Петербурге на проспекте Стачек.

«Сегодня ночью какие-то под**ки пытались поджечь храм Свт. Петра. Полиция начала поиск преступников», - написал депутат в Twitter. Он также упомянул о том, что уже найдены бутылки с зажигательной смесью, с помощью которых злоумышленник пытался совершить поджог.

В 4 часа утра неизвестный попытался разбить стеклопакет и кинуть внутрь храма бутылку с зажигательной смесью. Ему не удалось разбить стекло и горящая смесь разлилась по наружной стене. Сработала сигнализация и через некоторое время к храму подъехал наряд вневедомственной охраны. Пожар был ликвидирован с помощью огнетушителя, сообщили в храме «Фонтанке.ру».

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от Единой России Виталий Милонов, известный своей борьбой с гей-пропагандой и абортами, является председателем попечительского совета деревянного храма святителя Петра митрополита Московского. Также Милонов служит в этом храме в качестве алтарника. Человека, совершившего поджог, он уже пообещал «найти и уничтожить».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию