16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.11 / ₽ 7270
  • RTS1115.39
17 августа 2013, 17:11 ОбществоПроисшествияПутешествияПраво

В Венеции речной трамвайчик раздавил немецкого туриста

Лента новостей

Трагедия произошла в результате столкновения гондолы и вапоретто

Турист из Германии погиб в Венеции в результате столкновения речного трамвая (вапоретто) с гондолой. По словам очевидцев, речной трамвайчик раздавил немецкого туриста, сообщает AFP.

По сведениям агентства, ЧП произошло у моста Риальто. Из-за столкновения немец, его жена, трое их детей и гондольер упали за борт. В речном трамвае серьезно пострадала маленькая девочка.

В ночь на 17 августа у берегов Филиппин затонул пассажирский паром, который столкнулся с грузовым судном. По последним данным, погиб 31 человек, 172 числятся пропавшими без вести.

Похожая трагедия произошла сегодня днем и в России: теплоход «Полесье», который выполнял рейс Омск – Ачаир, столкнулся с грузовой баржей в районе поселка Новая станица. В результате столкновения паром затонул. По сведениям правоохранительных органов, жертвами происшествия стали 4 человека, 49 пострадали, восемь из них — дети. Спасатели сейчас ведут поиски шести пропавших без вести пассажиров парома. По данному факту заведено уголовное дело. В полиции говорят, что предполагаемым виновником ЧП является капитан баржи.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию