16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
16 августа 2013, 18:44 ОбществоПроисшествия

В Литве найдено тело пропавшего калининградского чиновника

Лента новостей

Игорь Лукашевич год назад отправился на рыбалку и не вернулся

В Литве найдено тело заместителя главы администрации Светловского городского округа Игоря Лукашевича, который год назад отправился на рыбалку и не вернулся, сообщает портал «Калининград.Ru».

В пресс-службе регионального УВД изданию сообщили, что тело чиновника всплыло в реке Неман 14 августа. В одном из карманов его одежды обнаружилось водительское удостоверение, по которому сотрудники правоохранительных органов смогли установить личность покойного. До настоящего момента Лукашевич числился как пропавший без вести и был объявлен в международный розыск.

Старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Марианна Андрюшина сообщила порталу, что признаков криминального характера смерти на теле Лукашевича обнаружено не было. Следствие примет процессуальное решение после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Замглавы администрации Светловского городского округа, 47-летний Игорь Лукашевич пропал 18 октября 2012 года. Он отправился на рыбалку на реку Неман и не вернулся. Глава администрации Светлого Сергей Лютаревич ранее выдвигал предположение, что его подчиненный мог поскользнуться и упасть. Глубина Немана в том месте, где рыбачил чиновник, достигает 19 метров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию