16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.35 / ₽ 7598
  • RTS1127.16
16 августа 2013, 17:25 ОбществоПроисшествия

В Вологодской области подростка насмерть придавило футбольными воротами

Лента новостей

Мальчик получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и умер через 15 минут после приезда в больницу

В Вологодской области в Кичменгском Городке упавшие футбольные ворота насмерть придавили подростка, сообщает Управление МВД по региону.

Накануне вечером в больницу Кичменгско-городецкого района был доставлен подросток 1999 года рождения. После осмотра врачи диагностировали у него тяжелейшую черепно-мозговую травму. Реанимировать его не удалось, и буквально через 15 минут после поступления в больницу подросток скончался.

Полицейские выяснили, что мальчик с друзьями играл в футбол на стадионе. В перерыве он подошел к футбольным воротам, схватился за верхнюю перекладину и начал раскачиваться. Железная конструкция не выдержала и обрушилась вместе с подростком. Он получил сильнейший удар по голове. Предварительная проверка показала, что футбольные ворота не были должным образом закреплены. В настоящее время МВД устанавливает все обстоятельства происшествия, а также лицо, ответственное за содержание спортивного объекта, на котором произошло несчастье. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В середине апреля в Калужской области девятилетнего школьника насмерть придавило бревном на полосе препятствий.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию