16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.84 / ₽ 7500
  • RTS1123.15
16 августа 2013, 14:21 ОбществоПроисшествияПраво

В Москве обнаружили подпольный цех с 250 вьетнамцами

Лента новостей

В отношении двух вероятных руководителей цеха было возбуждено уголовное дело

Московские полицейские задержали более 250 граждан Вьетнама в обнаруженном в районе Коптево подпольном цехе по пошиву одежды, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Незаконно организованное предприятие, где проживали и трудились иностранные граждане, было организовано на улице Коптевская. Все задержанные были доставлены в столичные отделы полиции для установления личности, проверки на причастность к совершению преступлений, а также установления законности нахождения на территории страны.

В отношении двух вероятных руководителей подпольного цеха было возбуждено уголовное дело по статье «организация незаконной миграции».

Уже не первую неделю ведутся мероприятия по выявлению фактов незаконного пребывания в стране иностранных граждан и организации нелегальной миграции. Соответствующие рейды и проверки проводятся по всей стране, организуются пункты временного содержания задержанных. Если в Москве палаточный лагерь для мигрантов относительно успешно функционирует — его уже покинула первая группа нелегалов, то в Санкт-Петербурге уже закончились места.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию