16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.59 / ₽ 7528
  • RTS1111.75
15 августа 2013, 18:42 ОбществоСпортПерсоны

«Динамо» подтвердило покупку Денисова, Жиркова и Кокорина

Лента новостей

Глава совета директоров клуба заявил, что детали контрактов игроков полностью согласованы

Председатель совета директоров московского футбольного клуба «Динамо» Василий Титов заявил, что игроки махачкалинского «Анжи» Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин продолжат карьеру в столичной команде. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

По словам Титова, все детали контрактов согласованы с футболистами. Однако о суммах трансферов председатель совета директоров говорить отказался. Как отмечают СМИ, Денисов будет зарабатывать в «Динамо» 5 млн евро в год, то есть такую же зарплату, которую он получал в «Анжи». Гонорары других игроков пока не известны.

Сразу три игрока национальной сборной ушли из «Анжи» после того, как махачкалинский клуб изменил стратегию развития. Руководство команды заявило, что сокращает бюджет клуба, продает высокооплачиваемых игроков и меняет главного тренера. Новым наставником махачкалинцев стал Гаджи Гаджиев, который ранее уже работал с дагестанской командой.

Кокорин и Денисов перешли в «Анжи» летом 2013 года из соответственно «Динамо» и «Зенита». За них дагестанская команда заплатила около 33 млн евро. Денисов сыграл за «Анжи» три игры, а Кокорин из-за травмы на поле в футболке махачкалинской команды вообще не появлялся. Жирков перебрался в Махачкалу из лондонского «Челси» в 2011 году.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию