16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
15 августа 2013, 10:56 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Роман Широков: ирландцы были быстрее нас

Лента новостей

Футболист заметил, что «хуже быть не может»

Футболист Роман Широков, принявший участие в отборочном мачте Чемпионата мира по футболу—2014, в котором Ирландия победила Россию со счетом 1:0, сообщил «Российской газете», что команда противников превосходила российскую сборную во всех компонентах.

Спортсмен отметил, что игра в целом не получилась. «Они были больше заряжены на победу, на борьбу. Они выигрывали больше единоборств», — прокомментировал игру своих противников Широков. Он отметил, что поражение сборной России связано с плохим психологическим и физическим состоянием футболистов. Однако комментируя заявление главного тренера сборной Фабио Капелло о том, что Россия обязательно выйдет из группы с первого места, Широков подчеркнул, что спортсмены приложат максимум усилий для осуществления этого. «Уверенность тренера мы воплотим на поле»,— заявил футболист. Комментируя общие результаты матча, Широков согласился с тем, что по качеству это была худшая игра в истории сборной России. «К сожалению. Хуже быть не может, значит, дальше будет лучше», — оптимистично заметил футболист.

Разгромный матч состоялся в Белфасте. На 43-й минуте матча российские ворота «распечатал» ирландский нападающий Мартин Патерсон. Российской команде не удалось обойти в турнирной таблице сборную Португалии (14 очков), и она с 12 баллами осталась на втором месте. Эта игра изначально должна была состояться 22 марта в Белфасте, но из-за сильнешего снегопада была перенесена.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию