16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.84 / ₽ 7374
  • RTS1137.45
14 августа 2013, 12:54 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Штаб Левичева жалуется на хакерские атаки и угрозы

Лента новостей

Нападки на себя представители «Справедливой России» объясняют вчерашним штурмом квартиры сторонников оппозиционера Алексея Навального

Представители партии «Справедливая Россия» — члены предвыборного штаба кандидата в мэры Москвы Николая Левичева заявили о DDoS-атаке на свой сайт и об угрозах, которые стали поступать после вчерашних событий на Чистопрудном бульваре в Москве, передает РИА Новости.

Представители штаба сообщили, что в ночь на 14 августа на сайт партии была произведена хакерская атака, из-за которой Интернет-ресурс не работает до сих пор. Кроме того, по их словам, на горячую линию Левичева и почтовые ящики партии стали поступать письма с угрозами.

Справедливороссы связывают эти происшествия со вчерашними событиями на Чистопрудном бульваре, где Левичев вместе с сотрудниками правоохранительных органов штурмовал квартиру с якобы незаконной агитационной продукцией Алексея Навального. Сама информация о незаконной агитпродукции поступила в полицию от сторонников Левичева.

Однозначной информации о том, каким образом полицейские попали в квартиру нет, также как и о причастности к делу штаба Навального. Известно, что были задержаны и доставлены в полицию четверо находивших в квартире людей, на которых были составлены протоколы о неповиновении полиции.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию