16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
13 августа 2013, 17:39 ОбществоСМИШоу-бизнесКонфликтыПерсоны

«Россия 1»: контракт с «Веркой Сердючкой» истек 4 месяца назад

Лента новостей

Телеканал ведет переговоры с шоуменом о его участии в «Новогоднем огоньке на Шаболовке»

Контракт Андрея Данилко, выступающего в роли Верки Сердючки, с телеканалом «Россия 1» в качестве ведущего программы «Субботний вечер» истек 4 месяца назад. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы телеканала.

По его словам, 4 месяца назад закончился традиционный полугодовой контракт, который «Россия 1» заключает с каждым из соведущих «Субботнего вечера». В пресс-службе подчеркнули, что, несмотря на это, Данилко в образе Сердючки регулярно появляется в программе и исполняет свои песни. «Более того, мы находимся сейчас с ним в переговорах о его участии в нашем традиционном «Новогоднем огоньке на Шаболовке», — сообщил представитель телеканала.

Ранее в СМИ появилась информация, что Данилко сняли с эфира «Субботнего вечера», который еженедельно выходит с 2005 года, в связи с вступлением в действие закона о запрете гей-пропаганды среди детей.

В январе текущего года стало известно, что украинский шоумен, продюсер и исполнитель Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, на аукционе Coys of Kensington в Бирмингеме купил Rolls-Royce Фредди Меркьюри. Ранее сообщалось, что во время гастрольного тура в США Андрей Данилко приценивался к квартире Фредди Меркьюри, в которой лидер легендарной группы Queen жил с начала 80-х годов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию