16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.82 / ₽ 7640
  • RTS1151.93
13 августа 2013, 17:04 НедвижимостьСтрахование

Риэлторы предложили ипотечникам страхование от потери работы

Лента новостей

Новый департамент «НДВ-Недвижимости» выступает страховым брокером, и предлагает покупателям недвижимости нестандартную услугу

Департамент страхования компании «НДВ-Недвижимость» предлагает новую услугу: страхование от потери работы, сообщается в релизе компании. Эта опция весьма актуальна для тех, кто выплачивает ипотеку или имеет другие обязательства перед банками.

«НДВ-Недвижимость» предлагает три тарифа. Standart предусматривает три выплаты в размере 50 тысяч рублей при ежегодном страховом взносе всего 2 500 рублей. В два раза больше взнос и выплаты в тарифе Gold, а в рамках тарифа Platinum страховая компания заплатит три взноса по 150 тысяч рублей за страхователя, последнему достаточно внести раз в год 7,5 тысячи рублей.

«Страхование от потери работы позволяет купить квартиру в кредит и не волноваться о завтрашнем дне, — говорит руководитель департамента страхования компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. — Даже если ваш ежемесячный взнос по ипотеке составляет 50 тысяч рублей, вы сможете потратить три месяца на поиск новой хорошей работы, не беспокоясь о погашении долга».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию