16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.32 / ₽ 7328
  • RTS1132.72
13 августа 2013, 14:01 ОбществоПроисшествияСпортКонфликты

Французскому пловцу-инвалиду вернули украденную коляску

Лента новостей

Водитель нашел украденную коляску на стоянке автобусов

Высокотехничную, дорогостоящую инвалидную коляску, украденную у известного французского пловца Филиппа Круазона, лишенного рук и ног, вернули ее владельцу, передает The Local.

Водитель специального автобуса для инвалидов обнаружил пропавшую коляску на стоянке накануне вечером. Он решил оставить находку у себя, пока не найдет владельца. Вскоре водитель увидел репортаж, в котором рассказывалась история Круазона, а пловец обращался к похитителям с просьбой вернуть коляску. Он связался с расстроенным спорстменом и вернул находку владельцу.

Кража произошла вечером 9 августа. Воры украли трейлер, в котором находилась коляска, пока спортсмен находился в гостях. Круазон, переплывший проливы на всех пяти континентах, несмотря на то, что в 1994 году лишился рук и ног в результате несчастного случая, тяжело переживал потерю транспортного средства. Разработка уникальной инвалидной коляски заняла у пловца и его друзей около года. Стоимость устройства составила 24 тысячи евро. Спортсмен обратился к ворам с просьбой вернуть коляску. «Они украли мою независимость, без нее я ничто», — сообщил Круазон.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию