16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.76 / ₽ 7367
  • RTS1138.05
13 августа 2013, 13:42 ОбществоСМИПолитикаПерсоны

Кадыров снова стал самым цитируемым губернатором-блогером

Лента новостей

В Интернете глава Чечни критиковал ситуацию с нелегалами в республике и беспорядки в Египте

Самым цитируемым в средствах массовой информации главой региона-блогером в июле 2013 года снова стал глава Чечни Рамзан Кадыров, следует из результатов последнего исследования «Медалогии».

За прошедший месяц Кадыров успел прокомментировать проблему притока нелегальных мигрантов в республику, написав: «И у нас «понаехали...». Кадыров высказал мнение, процитированное рядом СМИ, о том, что бесконтрольный приток рабочей силы в Чечню не может быть оправданным для региона, где нет нехватки рабочих. Также в прессе активно цитировалась его запись по поводу беспорядков в Египте. В частности, Кадыров написал: «Арабская весна» принимает затяжной характер. В Египте за короткое время власть меняется второй раз. Такую демократию принесли на Ближний Восток».

Второе место в рейтинге самых цитируемых губернаторов-блогеров июля занял глава Нижегородской области Валерий Шанцев, рассказавший в Интернете о назначении двух новых заместителей, а также о реформировании структуры регионального правительства. На третьем месте оказался губернатор Новгородской области Сергей Митин. СМИ цитировали его высказывания по поводу того, что закон о региональном бизнес-омбудсмене не был принят областной думой.

Глава Чечни является активным пользователем социальных сетей и Интернет-сервисов и не раз возглавлял рейтинг самых цитируемых глав регионов-блогеров. Несмотря на то, что он не раз грозился уйти из Интернета, попав в очередную курьезную ситуацию, однако впоследствии продолжал общение в виртуальной реальности.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию