16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.37 / ₽ 7333
  • RTS1119.51
13 августа 2013, 13:21 ОбществоСпорт

Борис Ротенберг станет исполнительным директором ФК «Динамо»

Лента новостей

Василий Шергин покинул пост из-за объединения хоккейного и футбольного клубов

У московского футбольного клуба «Динамо» сменился исполнительный директор. Вскоре им станет президент команды Борис Ротенберг, который является членом совета директоров «СМП-банка». Ранее занимавший пост исполнительного директора Василий Шергин отправлен в отставку, передает агентство «Р-Спорт».

Как пояснил вице-президент клуба Геннадий Соловьев, решение о смене исполнительного директора принял совет директоров «Динамо». На вопрос, является ли отставка Шергина, который занимал пост с июня 2012 года, а до этого работал в ВТБ, следствием глобальных перестановок в клубе, Соловьев ответил лаконично: «Да».

В середине июля второй по активам банк страны ВТБ, который является генеральный спонсором московского клуба, объявил о запуске процедуры создания объединенного хоккейно-футбольного клуба «Динамо». Тогда же вместо Соловьева на пост президента футбольной команды назначили Ротенберга.

После четырех туров Чемпионата России по футболу «Динамо» находится на шестом месте с 7 очками. В первом туре московский клуб сыграл вничью с «Волгой» — 2:2, а в третьем потерпел разгромное поражение от «Спартака» со счетом 4:1. Победы «динамовцы» одержали над махачкалинским «Анжи» и грозненским «Тереком».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию