16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.56 / ₽ 7617
  • RTS1155.40
13 августа 2013, 03:39 Недвижимость

В Швейцарии продают виллу за 60 млн евро

Лента новостей

Покупателя ищут с начала лета

Шикарная вилла на берегу Женевского озера выставлена на продажу за 57,7 млн евро, сообщает AFP. Указанная сумма беспрецедентна, указывают эксперты рынка недвижимости, уточняя, что здание площадью 645 квадратных метров находится к северу от Женевы.

Швейцарское агентство Rham Sotheby's занимается продажей этой люксовой недвижимости с начала лета. Несмотря на определенное количество предложений, покупатель пока не определен, добавляет агентство, отказываясь от любых других комментариев. Богатый владелец виллы не желает читать и слушать пересуды о сделке и настойчиво порекомендовал агентству не давать никакой информации посторонним лицам. Согласно информации газеты Dauphine Libere, здание принадлежит канадскому банкиру Джерри дель Мисье, бывшему топ-менеджеру банка Barclays.

Вилла, построенная южноафриканскими архитекторами в стиле модерн и окруженная живописным садом, имеет полностью застекленный фасад, откуда открывается неповторимый вид на Женевское озеро.

Британская The Daily Mail назвала эту недвижимость «самой спокойной виллой в мире». Французские издания напоминают, что все в мире относительно, поскольку неподалеку пролегает оживленная автодорога, проходят железнодорожные пути, а в небе пролетают самолеты, идущие на посадку в женевский аэропорт

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию