16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.31 / ₽ 7327
  • RTS1107.98
12 августа 2013, 19:59 ОбществоПроисшествияАвтоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

«Жигули» опрокинули бензовоз на Ставрополье, четверо погибли

Лента новостей

Водителя бензовоза сейчас пытаются извлечь из машины спасатели с помощью специальных ножниц

Автомобиль ВАЗ-2114 врезался в груженый бензовоз в Ставропольском крае. Об этом РИА Новости cообщил представитель УГИБДД региона.

По его словам, в результате ДТП погибли 4 человека, один получил ранения. Он пояснил, что автокатастрофа, которая произошла около 18:00 на автодороге Александровское-Буденновск в селе Александровское, произошла по вине водителя легковой машины. «Жигули» не уступили дорогу бензовозу и на всем ходу врезались в него, в результате чего бензовоз опрокинулся», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что все люди, которые находились в легковом автомобиле, погибли, а водителя бензовоза сейчас пытаются извлечь из машины спасатели с помощью специальных ножниц.

Сотрудник Госавтоинспекции также сообщил, что из-за ЧП произошел разлив нефтепродуктов. Это место сейчас оцеплено, чтобы не допустить возгорания, добавили в ГИБДД.

В начале июля этого года в Новгородской области столкнулись бензовоз, легковой и грузовой автомобили. В результате инцидента пострадали два человека, один из них погиб.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию