16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.73 / ₽ 7365
  • RTS1137.45
12 августа 2013, 18:14 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В ДТП с участием сына главы района Кубани погибли два человека

Лента новостей

Семена Очкаласова доставили в больницу

Семен Очкаласов, сын главы Кавказского района Краснодарского края Виталия Очкаласова, попал в ДТП, жертвами которого стали два человека. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местной полиции.

В настоящее время, как рассказал собеседник агентства, Семен Очкаласов находится в больнице. По словам сотрудника органов внутренних дел, полиция устанавливает виновника аварии.

Инцидент произошел 11 августа. По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля Porsche Panamera Turbo выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2107. Жертвами аварии стали водитель и пассажир автомобиля отечественного производства. Как отметил источник агентства, сын чиновника находился в Porsche. Был ли он за рулем иномарки, в настоящее время выясняет следствие.

В начале 2012 года в ДТП попал сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев. Виновником аварии тогда стал водитель ВАЗ-21114, который решил развернуться и не заметил Porsche Лебедева. В результате происшествия пострадали водитель ВАЗа и 12-летний ребенок, который находился на пассажирском сиденье машины.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию