16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.15 / ₽ 7490
  • RTS1110.88
12 августа 2013, 16:19 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Махачкале полицейский открыл стрельбу по коллегам из ДПС

Лента новостей

В больнице оказались 4 участника конфликта, в том числе и его зачинщик со сломанными пальцами

В Махачкале полицейский открыл беспорядочную стрельбу по сотрудникам ДПС, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Конфликт, завершившийся стрельбой, произошел у стоматологической поликлиники «Мечта». Полицейский, который, как отмечают в пресс-центре МВД, в этот момент не находился на службе, вступил в перепалку с представителями ДПС, после чего открыл стрельбу из табельного оружия. По последним данным, в результате инцидента в больнице оказались 4 человека, в том числе и зачинщик конфликта.

В МВД отметили, что провинившийся сотрудник будет уволен из органов внутренних дел в соответствии с действующим законодательством. В пресс-службе подчеркнули, что суровые дисциплинарные меры ожидают и руководителей «стрелка». По факту происшествия проводится служебная проверка.

Сотрудник ведомства сообщил РИА Новости, что зачинщик конфликта получил травмы рук. По его словам, у полицейского, открывшего стрельбу, сломаны пальцы.

Сегодня в своем собственном доме был застрелен майор внутренней службы Ревшан Лукманов, который был начальником отдела режима махачкалинского СИЗО № 1. Неизвестные преступники скрылись с места происшествия на автомобиле Lada Priora. Правоохранительные органы ведут их розыск и устанавливают обстоятельства произошедшего.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию