16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
12 августа 2013, 13:38 ОбществоПроисшествияКриминал

В Забайкалье пойман последний сбежавший из изолятора

Лента новостей

Все трое сбежавших из изолятора временного содержания задержаны и находятся в отделе полиции

В Забайкальском крае сотрудниками правоохранительных органов был пойман последний из троих сбежавших утром из изолятора временного содержания арестантов, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

Третий беглец, в отличие от своих подельников, решил не покидать село Акша, являющееся районным центром, а отсидеться неподалеку. Сотрудники полиции обнаружили его скрывающимся в местных огородах и доставили в отдел полиции.

Побег из изолятора временного содержания в Акшинском районе трое административно арестованных граждан совершили утром 12 августа. Сбежать им удалось благодаря открытой форточке для передачи еды и пищи в камеру. В ходе служебной проверки было установлено, что происшествие можно было легко предотвратить, так как действия арестантов фиксировались камерой видеонаблюдения. Однако дежурные полицейские не следили за происходящим на мониторе, а спали. В результате арестантам удалось скрыться незамеченными. Двоих беглецов уже удалось задержать. Теперь в отношении сотрудников полиции, допустивших побег арестованных, будет принято соответствующее решение.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию