16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
12 августа 2013, 13:08 ОбществоПроисшествияМедицинаПраво

Умер второй пострадавший при взрыве газовых баллонов в Иваново

Лента новостей

У него были несовместимые с жизнью ожоги

В больнице скончался второй из четырех пострадавших при взрыве газовых баллонов на крыше строящегося дома в Иваново, передает РИА Новости со ссылкой на главврача областной больницы Игоря Волкова.

У скончавшегося больного были несовместимые с жизнью ожоги, сообщил главврач. Ранее в больнице от ожогов скончался другой пострадавший от взрыва. Состояние третьего пациента оценивается как стабильно тяжелое. У него обожжены 55% тела. Медики планируют перевести его в федеральный ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Трое пострадавших являются братьями.

Взрыв баллонов с газом произошел при проведении кровельных работ в многоэтажном доме, расположенном на пересечении улиц Жарова и Кузнецова в Иваново. В результате ЧП на крыше возник пожар площадью 10 квадратных метров. Пострадали четверо рабочих, трое из которых — братья. Все пострадавшие были доставлены в больницы.

По данным следствия, причиной взрыва могло послужить нарушение техники безопасности одним из сотрудников ООО «НИКА», работающих на крыше.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ (216 УК РФ).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию