16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
12 августа 2013, 09:55 ОбществоПроисшествияПраво

В Забайкалье задержали двух беглых арестантов

Лента новостей

Побег трех административно арестованных граждан из изолятора временного содержания произошел рано утром

В Акшинском районе Забайкальского края были задержаны двое из трех сбежавших из изолятора временного содержания административно арестованных граждан, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Сбежавшие арестанты были задержаны на окраине села Улача, расположенного в 30 километрах от районного центра. Сотрудники полиции продолжают поиски третьего беглеца.

Побег трех арестованных за совершение административных правонарушений граждан был обнаружен рано утром дежурным нарядом изолятора, совершавшим осмотр камер. Сбежавшие арестанты были задержаны за появление в общественных местах в состоянии опьянения. В связи с побегом арестованных весь личный состав МУ МВД «Акшинский» был поднят по тревоге.

В настоящее время по факту произошедшего ведется служебная проверка. Уже стало известно, что следов взлома в камере временного содержания обнаружено не было. По результатам проверки, сотрудники полиции, допустившие побег, будут уволены, а их непосредственные руководители понесут строгую ответственность, вплоть до отстранения от занимаемых должностей.

8 августа на 85-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги из автомобиля для перевозки заключенных через вентиляционное отверстие сбежали трое арестантов. Вечером двое из них были задержаны сотрудниками полиции. Третьему беглецу удалось скрыться.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию