16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.32 / ₽ 7595
  • RTS1161.61
12 августа 2013, 10:17 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Махачкале застрелен сотрудник УФСИН

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «незаконный оборот оружия»

UPDATE: 10:17

В Махачкале расстрелян сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану. В результате полученных ранений он скончался на месте.

Убийство произошло вчера в 21:45 в дачном поселке «Пальмира». Неизвестные застрелили сотрудника службы во дворе его дома. На место прибыла оперативно-следственная группа. По данному факту проводится расследование.

Убитый майор внутренней службы Ревшан Лукманов был начальником махачкалинского отдела режима СИЗО № 1, сообщает управление взаимодействия со СМИ СК РФ. После совершения преступления нападавшие скрылись на автомобиле Lada Priora.

По факту нападения следователи возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), части 2 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц).

В ноябре 2012 года боевики совершили нападение на высокопоставленного сотрудника Минобороны. Его автомобиль ВАЗ-21703 был обстрелян неизвестными в Буйнакске. Сотрудник ведомства, капитан 136-1 отдельной мотострелковой бригады, получил ранения и был госпитализирован.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию