16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7450
  • RTS1123.04
12 августа 2013, 08:40 ОбществоПроисшествияКонфликты

«Похищенные» в Москве дети нашлись у родственников

Лента новостей

Инцидент произошел после семейной ссоры

Дети, якобы похищенные частным извозчиком в Москве 11 августа, были обнаружены у родственников, передает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

11 августа в столичную полицию поступило сообщение о том, что в Таганском районе города двое несовершеннолетних детей были похищены частным извозчиком. С заявлением в полицию обратился отец детей: трехлетнего мальчика и двухнедельной девочки. Полицейские, начавшие расследование инцидента, обнаружили машину предполагаемого похитителя рядом с Третьим транспортным кольцом, однако ни водителя, ни детей там не было. Через некоторое время появилась информация о том, что дети могут находиться у матери. В результате они были обнаружены у одной из родственниц отца. В настоящее время уже установлено, что «похищения» не было, а инцидент произошел из-за семейной ссоры, детали которой выясняются. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что отец, заявивший о похищении, вел себя подозрительно: путался в показаниях и не желал подавать письменное заявление.

Информация о произошедшем будет отправлена в органы опеки и попечительства.

В 2012 году в Брянске родители девятимесячной Ани Шкапцовой заявили о ее похищении. Позднее выяснилось, что похищение ребенка было инсценировано ими для того, чтобы скрыть факт убийства девочки. Отец девочки, совершивший убийство, получил 19 лет колонии строгого режима, а мать, покрывавшая преступление, была приговорена к 4 годам и 3 месяцам колонии общего режима.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию