16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.61 / ₽ 7354
  • RTS1133.70
11 августа 2013, 09:40 ОбществоПроисшествияМедицинаКонфликты

Группу московских туристов избили на базе отдыха под Калугой

Лента новостей

Группа из 5-7 мужчин ворвалась в один из коттеджей базы и затеяла там драку

На базе отдыха в Тарусе Калужской области произошла драка. Как сообщает ГУ МВД по региону, группа из 5-7 мужчин ворвалась в один из коттеджей базы и затеяла там драку. После этого мужчины ворвались во второй коттедж.

О происшествии в дежурную часть сообщил мужчина. После его звонка на место происшествия была направлена группа полицейских. Прибывшим на турбазу силовикам сообщили, что группа злоумышленников скрылась на микроавтобусе.

Очевидцы происшествия рассказали, что на вечернем банкете между нетрезвым сотрудником турбазы и группой отдыхающих произошел конфликт. Ночью на базу приехала группа молодых людей, которые и устроили драку в первом попавшемся коттедже. В результате за медицинской помощью обратились 12 человек, один из которых получил серьезную травму челюсти. От госпитализации он отказался, уехав лечиться в Московскую область.

Предполагаемый виновник конфликта свою вину не признал, заявив, что был пьян и ничего не помнит и никого из нападавших не знает.

В настоящее время в полиции зарегистрировано 7 заявлений от пострадавших. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, ведется розыск нападавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Массовые драки происходят довольно часто. Так в конце июня в Москве произошла массовая драка со стрельбой. В ходе потасовки три человека получили ранения. Прибывшие на место происшествия медики доставили их в больницу. Все пострадавшие, как отметили в полиции, являются уроженцами Северо-Кавказского федерального округа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию