16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.37 / ₽ 7459
  • RTS1123.04
10 августа 2013, 14:04 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дело Сноудена

В Совете Федерации Обаму сравнили с нокаутированным боксером

Лента новостей

Руслан Гаттаров полагает, что нокаутировал американского лидера Эдвард Сноуден

Член комиссии Совета Федерации по информационной политике Руслан Гаттаров сравнил президента США Барака Обаму с нокаутированным боксером. По мнению сенатора, американского лидера нокаутировали не президент Владимир Путин, не Россия, а бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден, сообщает «Русская служба новостей».

«Он вместе с администрацией до сих пор не может прийти в себя и даже, как это бывает в боксерском поединке, взял паузу в отношениях с Россией. Будет тренироваться», — полагает Гаттаров. Член Совета Федерации считает, что Обама и его администрация «не знаю, что сейчас делать с Россией». Сенатор заявил, что Москва занимает жесткую позицию по Сноудену, которого в США обвиняют в разглашении государственной тайны. «Мы его не выдаем, а они хотят его поджарить на электрическом стуле», — коротко обрисовал он ситуацию.

В середине текущей неделе Белый дом заявил об отмене переговоров Обамы с Владимиром Путиным, которые должны были состояться в Москве в сентябре. Сегодня на специальной пресс-конференции американский лидер пояснил, что США в отношениях с Россией нужно взять паузу для переоценки этих самых отношений, так как российская сторона предприняла ряд действий, противоречащих американским интересам.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию