16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.89 / ₽ 7646
  • RTS1151.93
10 августа 2013, 13:29 ОбществоПроисшествия

В Ленобласти задержанный повесился на шнурках в отделе полиции

Лента новостей

По факту самоубийства проводится служебная проверка

В Ленинградской области проводится служебная проверка по факту самоубийства задержанного в отделе полиции, сообщает Главное управление МВД по региону.

Инцидент произошел в ОМВД по Волхонскому району Ленинградской области 10 августа в 02:30 мск. 30-летний начальник уголовного розыска отдела полиции задержал подозреваемого в краже из магазина в деревне Гостинополье. 31-летний безработный житель деревни Вындин остров был доставлен в здание ОМВД. Задержанный находился у кабинета начальника уголовного розыска.

Согласно сообщению МВД, во время ожидания задержанный повесился на шнурках от кроссовок на металлической решетке окна в сидячем положении. Обнаружившие его полицейские попытались оказать самоубийце экстренную доврачебную помощь, однако спасти мужчину не удалось. По факту происшествия проводится служебная проверка, в ходе которой, в том числе, будет дана оценка организации работы отдела полиции.

1 августа в городе Ноябрьск в Ямало-Ненецком автономном округе в отделе полиции на шнурке от оконных жалюзи повесился мужчина, задержанный по подозрению в изнасиловании. Спасти его врачам «скорой помощи» не удалось.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию