16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.12 / ₽ 7487
  • RTS1115.39
9 августа 2013, 17:17 ОбществоПроисшествия

Движение на «серой» ветке московского метро приостановлено

Лента новостей

Пассажиры пишут в микроблогах, что станция «Менделеевская» закрыта, а пассажиров эвакуируют спасатели

UPDATE 17:17 мск

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена прервано по техническим причинам, сообщила агентству РИА Новости сотрудница «горячей линии» столичной подземки. «Движение остановлено, поезда не ходят из-за технической неисправности», — сказала собеседница агентства.

Столичный главк МЧС сообщил, что в 16:25 мск спасателям поступило сообщение о задымлении в перегоне между станциями метро «Цветной бульвар» и «Менделеевская». Источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что задымление связано с тем, что в головном вагоне одного из составов заклинило тормозные колодки. После отключения сотрудниками метрополитена контактного рельса задымление прекратилось.

По предварительным данным МЧС, при отключении электричества неполадки в метро были оперативно устранены, эвакуация не проводилась, пострадавших нет.

Ранее пассажиры метрополитена в Twitter сообщили о пожаре на станции «Менделеевская», в микроблогах появилась информация о запахе гари и пожарных машинах, машинах МЧС и «скорой помощи», которые подъехали к станции. Также, по данным очевидцев, станция «Менделеевская» закрыта, а всех пассажиров эвакуируют.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию