16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.37 / ₽ 7333
  • RTS1132.72
9 августа 2013, 03:49 Общество

В Москве закроют три станции метро фиолетовой ветки

Лента новостей

Станции «Выхино», «Рязанский проспект» и «Кузьминки» будут закрыты до понедельника

Столичный департамент транспорта сообщил о закрытии станций метро «Выхино», «Рязанский проспект» и «Кузьминки» в связи с проведением работ по присоединению нового участка - станций «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии.

Вход на станции будет прекращен в пятницу с 22 часов. Начиная с понедельника метро будет функционировать в обычном режиме.

«Работы по примыканию этих строящихся станций к ветке – необходимость и без этого функционирование новых станций невозможно. Мы постараемся сделать так, чтобы временное закрытие станций не повлияло на передвижение горожан и позволило беспрепятственно передвигаться по городу», - заявил исполняющий обязанности заместителя Мэра Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

На время строительных работ планируется запустить дополнительные троллейбусы и автобусы. В частности, бесплатный автобусный маршрут «М» с интервалами движения в 30 секунд будет следовать от станции «Выхино» через станции «Рязанский проспект», «Кузьминки» до станции «Текстильщики».

Работы по присоединению новых станций будут также продолжены с 23 по 25 августа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию