16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.13 / ₽ 7489
  • RTS1121.38
8 августа 2013, 15:40 ОбществоПроисшествияАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В деле избитого в Иваново полицейского возник второй экипаж ДПС

Лента новостей

Полицейские поговорили с участниками ДТП и уехали

Следователи в Ивановской области проверяют сведения о том, что незадолго до избиения полицейского по фамилии Харанеко, в чем обвиняется 18-летний сын депутата областной думы Телмана Ферояна, к участникам ДТП подъезжал другой наряд патрульных. «Поговорили и уехали. То есть после того как уехали сотрудники, к участникам аварии подъехал инспектор Харанеко, который патрулировал улицы. Мы проверяем эту информацию», — рассказал журналистам и.о. главы регионального управления СКР Александр Подковырин, передает РИА Новости.

По его словам, об этом следователям рассказали очевидцы события. Он добавил, что они также могут подтвердить, что сын депутата ударил Харанеко. При этом Подковырин опроверг информацию, что полицейского били битой. «На сегодняшний день мы такими сведениями не располагаем», — сказал следователь.

По данным Следственного комитета России, 23 июля этого года на проспекте Строителей в Иваново избили инспектора ДПС, который подошел к участникам аварии. Обвиняемому в этом преступлении грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей, а избитый им полицейский, который получил черепно-мозговую травму — в больнице в тяжелом состоянии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию