16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 83.94 / ₽ 7472
  • RTS1116.53
8 августа 2013, 14:37 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Иваново по факту взрыва на крыше дома завели дело

Лента новостей

В нарушении правил техники безопасности заподозрили работника строительной компании

В Иваново в связи с взрывом на крыше строящегося многоэтажного дома возбудили уголовное дело. Инцидент квалифицировали по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ (216 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

В настоящее время следователи устанавливают личность подозреваемого, а также собирают доказательства его виновности. Сотрудники СКР также пытаются выяснить причины и условия, которые способствовали совершению преступления.

Взрыв при строительстве многоэтажки во Фрунзенском районе города произошел днем накануне. По версии следствия, работник ООО «НИКА», имя которого пока неизвестно, при работах на крыше здания допустил нарушение техники безопасности, что стало причиной взрыва газового баллона. В результате инцидента пострадали 4 человека. Каким образом сотрудник компании «НИКА» нарушил правила техники безопасности, в сообщении следователей не уточняется.

В результате взрыва пострадали три брата 1989, 1987 и 1977 годов рождения, а также их 36-летний знакомый. Все пострадавшие сейчас находятся в лечебных учреждениях регионального центра. Состояние здоровья трех человек врачи оценивают как тяжелое.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию