16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.34 / ₽ 7330
  • RTS1119.51
8 августа 2013, 13:50 ОбществоПравоПолитикаПерсоны

Ройзман хочет наказывать за невыполнение предвыборных обещаний

Лента новостей

«Нельзя врать людям», — заявил кандидат в мэры Екатеринбурга

Кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман предложит членам партии «Гражданская платформа» подумать о разработке законопроекта о предвыборных обещаниях, передает РИА Новости.

«Нельзя врать людям», — заявил основатель фонда «Город без наркотиков», рассказывая о пришедшей ему накануне идее законодательно ввести ответственность за невыполненные и ложные предвыборные обещания. Ройзман собирается изучить законодательство и обсудить этот вопрос с однопартийцами.

Евгений Ройзман был выдвинут в качестве кандидата на пост мэра Екатеринбурга от партии бизнесмена Михаила Прохорова «Гражданская платформа» несмотря на то, что не собирался избираться. Ройзман известен в регионе как создатель фонда «Город без наркотиков», который получил неоднозначную общественную оценку. Часть населения считает деятельность фонда необходимой и правильной, часть — подозревает сотрудников фонда в жестоком обращении с людьми в своем реабилитационном центре. Недавно Ройзман назначил главой своего предвыборного штаба Аксану Панову — бывшего шеф-редактора «Ура.ру», обвиняемую в вымогательстве и хищениях.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию