16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
8 августа 2013, 12:15 ОбществоПроисшествияПутешествия

В Крыму ищут пропавшего три дня назад российского туриста

Лента новостей

Местные власти распространили информационные листовки с описанием пропавшего туриста

В Крыму продолжаются поиски пропавшего три дня назад гражданина РФ, который пошел в пеший поход на гору и не вернулся, сообщает государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение об исчезновении жителя Старого Оскола, отдыхающего на Турбазе «Таврида» на Украине, поступило в ведомство по чрезвычайным ситуациям в 23:00 по местному времени (00:00 мск) 6 августа. В тот же день начались поиски. Сначала ими занималась одна спасательная группа, затем присоединились еще 18 человек из отряда спасателей государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям по Севастополю. Также в поисках принимают участие милиционеры.

Местные власти оповестили администрации расположенных поблизости баз отдыха, а также отдыхающих на них туристов. Они также распространили информационные листовки с описанием пропавшего мужчины и оповестили выходящие в море плавстредства.

Гора Куш-Кая, на которую собирался взойти турист, расположена недалеко от Севастополя.

В начале августа турист из Москвы попал под камнепад в горах Кабардино-Балкарии. Пострадавший был госпитализирован в больницу в Нальчике на вертолете МЧС.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию