16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.30 / ₽ 7326
  • RTS1130.97
7 августа 2013, 16:58 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Собчак: в «списке Мизулиной» 10 человек

Лента новостей

Из разговора со следователем у Собчак сложилось мнение, что поводом для заявления Мизулиной и Баталиной стала «утка» о запрете орального секса

Телеведущая Ксения Собчак на допросе в Следственном комитете России, куда она была вызвана по делу об оскорблении депутатов Государственной думы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, смогла «подсмотреть», что всего по этому делу проходят 10 человек.

Ход разговора со следователем Собчак освещает в своем микроблоге Twitter. В частности, она написала: «Мало того, что Мизулина против орального секса, она еще и ябеда :(. В списке Мизулиной 10 человек. (подсмотрела):)))». Речь идет о приложении к заявлению Мизулиной и Баталиной, в котором указаны фигуранты дела.

Из разговора со следователем у Собчак сложилось мнение, что поводом для заявления Мизулиной и Баталиной стала растиражированная рядом СМИ и публичных людей курьезная новость, согласно которой глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей якобы собирается запретить оральный секс. В частности, Собчак в свое время отреагировала на «утку» про запрет орального секса заявлением: «Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране».

По заявлению депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной Следственный комитет возбудил уголовное дело о публикации материалов, содержащих клевету и оскорбления в их отношении. Известно, что на допрос по этому делу были вызваны гей-активист Николай Алексеев, телеведущая Ксения Собчак и журналистка «Ленты.ру» Ольга Бакушинская.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию