16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
7 августа 2013, 16:06 НедвижимостьОбществоПроисшествияАвтоПраво

Четыре человека пострадали из-за взрыва газа в Иваново

Лента новостей

Газовый баллон рванул на крыше многоэтажки при проведении кровельных работ

UPDATE 16:06 мск

Газовый баллон взорвался в строящемся 14-этажном здании в городе Иваново, сообщает управление МЧС РФ по региону.

По данным ведомства, ЧП произошло по адресу: улица Кузнецова, дом 8. «При проведении кровельных работ произошел взрыв газового баллона, возник пожар на площади 10 квадратных метров», — сказано в сообщении. Сейчас пожарные ликвидируют возгорание.

В пресс-службе регионального главка МЧС РИА Новости сообщили, что в результате взрыва пострадали четыре человека. Там уточнили, что газовый баллон рванул на крыше строящегося дома. «По предварительным данным, рабочие занимались ремонтом газовых баллонов на крыше многоэтажного дома, четверо пострадали, двое госпитализированы в тяжелом состоянии в больницу. Конструкция жилого комплекса «Континент» на пересечении улиц Жарова и Кузнецова не пострадала», — сообщили агентству в местной полиции, добавив, что один из баллонов упал на машину, которая находилась на проезжей части улицы Кузнецова, водитель не пострадал.

В сообщении на сайте МВД по Ивановской области сказано, что близлежащие здания не пострадали, эвакуация населения не потребовалась.

29 июля в Москве из-за взрыва газового баллона в жилом доме погиб один человек, еще четверо получили ранения. По данным полиции, взрыв произошел в результате разгермитизации газового баллона.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию