16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.91 / ₽ 7506
  • RTS1122.70
7 августа 2013, 13:36 ОбществоСМИПерсоны

Доренко сам захотел вести передачу на «Эхе Москвы»

Лента новостей

О постоянном сотрудничестве журналиста и радиостанции пока говорить рано

Известный журналист Сергей Доренко, недавно покинувший «Русскую службу новостей», сам попросил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова дать ему возможность вести утренний эфир, сообщает РИА Новости.

Доренко рассказал агентству, что обратился к Венедиктову с такой просьбой, так как длительный отпуск его «деморализует». Он будет вести на радиостанции программу «Утренний разворот» с 19 по 30 августа. Однако говорить о постоянном сотрудничестве пока рано, отметил журналист. Доренко все еще надеется создать собственную радиостанцию, о которой он не раз говорил после ухода с РСН. По его словам, определенные договоренности о получении собственной частоты у него есть, однако определенности в этом вопросе пока нет.

Доренко был главным редактором РСН с 6 сентября 2008 года. 1 июля 2013 генеральным директором холдинга «Ньюс Медиа», в который входит радиостанция, стал Арам Габрелянов. В тот же день Доренко покинул пост главного редактора. Вскоре Доренко покинул радиостанцию и как ведущий. Он заявил, что создаст собственное радио.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию