16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
7 августа 2013, 12:24 ОбществоПроисшествия

В Москве в квартире двух разбойников обнаружены 60 нелегалов

Лента новостей

Предполагаемые преступники промышляли на трассе «Москва—Крым»

Сотрудники полиции в ходе задержания двух подозреваемых в разбое обнаружили в их квартире 60 нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба главка МВД по Московской области.

Изначально задержание двух граждан Узбекистана планировалось в рамках расследования о череде разбойных нападений на трассе «Москва—Крым». По данным правоохранительных органов, подозреваемые в разбое являются членами преступной группировки. Во время задержания в их квартире сотрудники МВД обнаружили 60 граждан Узбекистана, которые находятся на территории России нелегально. Кроме того полицейские нашли травматический пистолет типа ОСА, бейсбольную биту, черные маски с прорезями и самодельный кастет. По версии следователей, эти предметы предполагаемые преступники использовали во время своих нападений. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и количество криминальных эпизодов.

В Москве, тем временем, продолжаются проверки на выявление нелегальных мигрантов. Сегодня сотрудники столичной полиции задержали более 1 тысячи нелегалов на рынке «Садовод» в Юго-Восточном административном округе Москвы. В спецоперации по декриминализации рынка задействованы 400 полицейских. Распоряжение о проведении проверок было отдано властями, после скандального инцидента с избиением полицейского на рынке «Матвеевский».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию