16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.30 / ₽ 7503
  • RTS1117.75
7 августа 2013, 11:10 ОбществоПроисшествияСпортПравоПерсоны

СК: сын Виктора Тихонова выпал из окна, срезая сетку

Лента новостей

Федерация хоккея России подтвердила, что погиб Василий Тихонов

Следователи определились с приоритетной версией гибели Василия Тихонова, сына легендарного хоккейного тренера Виктора Тихонова. Как сообщает пресс-служба главного управления столичного СКР, мужчина выпал из окна, когда пытался срезать лоскут строительной сетки, натянутой на фасаде здания.

«Первоначальный опрос соседей показал, что мужчина, опасаясь квартирных воров, которые, по его мнению, могли пробраться в квартиру по сетке, <…> решил срезать ее, однако, не удержавшись, упал с высоты примерно 4-го этажа», — отмечается в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось о том, что у дома №23 по улице Новый Арбат найден мертвым мужчина. СМИ со ссылкой на неназванные источники распространили сведения о том, что погиб Василий Тихонов. Несколько часов назад Федерация хоккея России подтвердила, что погиб сын Виктора Тихонова.

Василий Тихонов, как и его отец, работал хоккейным тренером. В 1997-1985 годах он тренировался в школе рижского «Динамо». В 1985-1990 годах руководил командой юниоров этого клуба. В начале 1990-х Тихонов работал в финском «Эссете», где сначала возглавлял юниорскую команду, а затем основной состав игроков.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию